На Нижневартовской ГРЭС включили отопление (Югра)

Ханты-Мансийск, 16 августа 2007, 13:33 — REGNUM  Во все цеха и кабинеты Нижневартовской ГРЭС подано тепло. Это произошло в связи с тем, что в Нижневартовском районе Югры наступило незначительное похолодание. Более недели температура воздуха едва превышает +10, сообщили 16 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Нижневартовской ГРЭС.

"Ориентируясь на быстро меняющуюся северную погоду, на всех производственных участках мы создаем для энергетиков комфортные условия работы, - рассказал директор Нижневартовской ГРЭС Александр Пащенко. - Официально в нашем регионе отопительный сезон наступает 15 сентября, мы же на электростанции открываем его, согласуясь с первым холодным порывом ветра".

Нижневартовская ГРЭС располагает тремя источниками выработки тепла - это отопительно-пусковая котельная, котельная жилпоселка и Главный корпус. Все они закольцованы в одну сеть и потому взаимозаменяемы, то есть при проведении ремонта на одной из котельных теплоснабжение обеспечивает другая котельная.

По первой просьбе абонентов энергетики готовы поставить тепло всем потребителям, заключившим договор. Пока же они продолжают ремонтные работы согласно утвержденного графика ремонта котельных и тепловых сетей. На конец августа запланирована гидравлическая опрессовка магистральных тепловых сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail