В Приднестровье провели командно-штабные учения

Кишинёв, 16 августа 2007, 13:13 — REGNUM  В Тирасполе 15 августа в зале заседаний Министерства обороны Приднестровья были проведены плановые командно-штабные учения, в которых приняли участие президент ПМР Игорь Смирнов, министр обороны Станислав Хожеев, командиры воинских частей и соединений, главы госадминистраций городов и районов республики, а также руководители ряда министерств и ведомств. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространила пресс-служба президента ПМР.

"Целью учений стали уточнение и отработка задач министерств и ведомств по всестороннему материально-техническому и нормативному обеспечению обороноспособности Приднестровской Республики в случае чрезвычайных ситуаций. Актуальность вопроса обороны ПМР увеличилась особенно в связи с обострившейся политической ситуацией и участившимися учениями соседней Молдавии в рамках Североатлантического альянса, блока НАТО. Поэтому Вооруженные силы Приднестровья регулярно занимаются повышением своей боевой готовности", - рассказали в пресс-службе.

"Президент ПМР Игорь Смирнов положительно оценил деятельность Вооруженных сил в решении задач эффективной обороны Приднестровья. По ряду существующих проблем главой государства были даны конкретные поручения", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail