В Челябинской области горят садовые домики

Челябинск, 16 августа 2007, 12:06 — REGNUM  Из-за неосторожного обращения с огнем в Челябинской области участились случаи возгорания садовых домиков. Как сообщили 16 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, только за сутки произошло четыре таких пожара. В саду "Дружба" (г. Челябинск) сгорели два садовых домика. Кроме того, полностью сгорело по одному садовому домику в пос. Бажова (г. Копейск) и пос. Буранный (Агаповский район).

Уже не первый раз в 2007 году в разных населенных пунктах области горит сено. Самое крупное возгорание произошло в деревне Кузяшева Аргаяшского района. Сигнал о пожаре поступил 15 августа в 20.06 по местному времени (18.06 мск). По данным областного МЧС, горел склад сена размером 80 на 15 метров.

В результате возгорания уничтожено 250 тонн сена. По одной из версий, ущерб от огня составил 300 тысяч рублей. Также сгорели три стога на подворьях в Троицке, Пласте и Красноармейском районе.

Всего за прошедшие сутки (15 августа) в области произошло 16 пожаров (пять из них - в Челябинске). Пострадал один человек. Погибших нет. Материальный ущерб от огня, по предварительным данным, составил 436 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail