Администрация Воронежской области контролирует цены на хлеб

Воронеж, 16 августа 2007, 11:25 — REGNUM  Ежедневный контроль за ценами на хлеб массового спроса в розничной торговой сети осуществляется в Воронежской области отделом по развитию потребительского рынка лицензионной палаты по поручению губернатора Владимира Кулакова, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре областной администрации.

Как ранее сообщалось, была достигнута договоренность с владельцами и руководителями крупных торговых предприятий о максимальной наценке на хлеб массового спроса, не превышающей десяти процентов. Вместе с тем в ряде торговых точек эта наценка существенно ниже, отмечают в администрации области.

Розничными торговыми точками ТД "Провиант-3", гипермаркетом "Линия" хлеб реализуется с торговой наценкой от 6,5 до 7,8 процента, или от 6,4 до 8,85 рубля. В магазине ООО "Воронежсельхозторг" цена Дарницкого хлеба составляет 10,85 рубля при торговой наценке 8,76 процента, ЗАО "Тандер" реализует хлеб по цене от 10,9 до 11,4 рубля при торговой наценке от восьми до десяти процентов. Остальные крупные торговые предприятия области реализуют хлеб массового спроса с десятипроцентной торговой наценкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.