Тело погибшего на Алтае туриста доставят в Екатеринбург

Горно-Алтайск, 16 августа 2007, 10:27 — REGNUM  Тело оператора Андрея Еремина 16 августа утром доставят в Екатеринбург. Друзья Андрея, принимавшие участие в операции по его поискам, тоже возвращаются домой. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, до последней минуты они не теряли надежды найти Андрея живым.

Напомним, тело екатеринбургского путешественника было найдено 10 августа. Судмедэксперты пришли к выводу, что он трагически погиб, сорвавшись со скалы 30 июля, когда с ним прервалась связь. Похороны Андрея Еремина состоятся, скорее всего, 17 августа.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 30 июля 28-летний житель Екатеринбурга Андрей Еремин, отказавшись идти очередной порог в районе устья реки Кызылгах в составе группы из 15 человек, решил продолжить свое путешествие по суше. До окончания маршрута оставалось около 15 км. У Еремина имелась радиостанция, по которой он связывался с основной группой. Последний раз вышел на связь 30 июля. Окончив маршрут, основная группа в течение 31 июля ожидала отставшего участника. Не дождавшись его, группа уехала в райцентр Улаган, поскольку ее участники, как сообщали они сами на одном из екатеринбургских форумов, опаздывали на самолет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.