На обеспечение жильем молодых ульяновских семей в будущем году выделят около 30 млн рублей

Ульяновск, 16 августа 2007, 09:47 — REGNUM  На обеспечение жильем молодых ульяновских семей в будущем году планируется потратить около 30 миллионов рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поставил перед региональными Министерствами молодежного развития и строительства задачу: существенно увеличить число участников программы "Обеспечение жильем молодых семей". Суммарный объем финансирования из бюджетов всех уровней на следующий год должен составить около 30 миллионов рублей, а это в полтора раза больше, чем в нынешнем году.

"Если в 2006 году сертификаты на получение жилищных субсидий получили 38 молодых семей, то в этом году планируется обеспечить жильем уже 102 семьи, а на следующий год - 150. И это не предел. Демографическая ситуация в регионе прямо связана с обеспечением молодых семей жильём. Здесь - только начало пути", - заявил в бюджетном послании на 2008 год глава региона Сергей Морозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.