На Дальневосточной железной дороге усилены меры безопасности

Благовещенск, 16 августа 2007, 06:56 — REGNUM  Согласно распоряжению вице-президента ОАО "РЖД" Вадима Морозова на Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) приняты дополнительные меры по организации безопасности движения поездов и антитеррористической безопасности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 августа сообщили в пресс-службе ДВЖД.

Совместно с правоохранительными органами усилена охрана и пропускной режим на объектах жизнеобеспечения железной дороги, усилен контроль за состоянием верхнего строения пути, проверена работоспособность систем теленаблюдения железнодорожных вокзалов и других объектов железной дороги, обеспечена готовность аварийно-спасательных формирований, медицинских выездных бригад. Все работники железной дороги предупреждены о повышенной бдительности, к этому также призываются пассажиры в помещениях вокзалов и на перронах через громкоговорящую связь.

Напомним, 13 августа поезд "Невский экспресс" на пути из Москвы в Санкт-Петербург подорвался на взрывном устройстве, заложенном под железнодорожное полотно, на перегоне Бурга - Малая Вишера (Новгородская область) Октябрьской железной дороги 13 августа. В результате аварии пострадали около 60 человек, около 40 были госпитализированы. Генеральной прокуратурой РФ расследуется уголовное дело по статье "Терроризм".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail