В Приморье будут судить торговца "химкой" с трехлетним стажем

Владивосток, 16 августа 2007, 05:22 — REGNUM  Дело 36-летнего жителя Уссурийска, торговавшего смесью табака с гашишным маслом ("химкой"), которую сам изготавливал, направлено в суд. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 августа в пресс-службе управления Госнаркоконтроля.

"Данный гражданин, проживающий в собственном доме по улице Каховская, уже не первый год находится в поле зрения наркополицейских и других правоохранительных органов. Поводя обыск в его доме, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли "химку", денежные средства, полученные от реализации наркотика, скуренные папиросы, а также нигде не зарегистрированное оружие - обрез и патроны к нему. Как объяснил наркосбытчик, оружие он нашел неподалеку. В 2001 году мужчина уже был осужден на 6 месяцев условно за незаконное хранение оружия. В доме задержанного наркополицейские также застали троих мужчин; как показала последующая проверка, все они находились в состоянии наркотического опьянения", - отметили в пресс-службе.

По данным следствия, "химкой" мужчина торговал как минимум три года. По словам подозреваемого, время от времени он подрабатывает на стройках. Он сам употребляет наркотики, неженат, воспитывает 10-летнего сына, который живет вместе с отцом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail