Казахстанский эксперт: "Вызывают удивление публикации, сожалеющие об отсутствии в списке "Нур Отан" рабочих, чабанов и так далее"

Астана, 15 августа 2007, 22:56 — REGNUM  Вызывают удивление публикации в некоторых газетах, сожалеющие об отсутствии в партийном списке "Нур Отан" рабочих, чабанов и так далее. Об этом сегодня в ходе работы круглого стола в Алма-Ате "Выборы 2007: Народно-демократическая партия "Нур Отан", прошедшего в Казахстанском институте стратегических исследований при Президенте Республики Казахстан (КИСИ), сказал директор КИСИ Булат Султанов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Хочу заметить в связи с этим, что в нашей истории уже пытались реализовывать лозунг вождя мирового пролетариата о том, что и кухарка может и должна управлять государством, к чему это привело - всем известно. Неужели, действительно, история учит только тому, что она ничему не учит?", - сказал Султанов. Он подчеркнул, что в день парламентских выборов, 18 августа, казахстанцам предстоит выбирать между квалифицированными кадрами и "и теми, которые, как говорится, хотят порулить".

"Народно-демократическая пария "Нур Отан" является партией власти. Голосование на выборах в мажилис (нижнюю палату парламента) пройдет по партийным спискам, напоминает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail