"Наша Украина" будет свергать мэра Киева, но как - держит в секрете

Киев, 15 августа 2007, 20:12 — REGNUM  После выборов в Верховную раду Украины 30 сентября блок "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) будет инициировать проведение перевыборов мэра Киева, а также выборы в киевский горсовет. Такое заявление сегодня, 15 августа, сделал кандидат в депутаты, №5 избирательного списка НУНС Николай Катеринчук, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я могу заявить, что наша политическая сила во время избирательной кампании будет использовать и местную тематику. По крайней мере, мы честно говорим о том, что сейчас наша сила закладывает фундамент для досрочных выборов как в горсовет Киева, так выборов мера столицы" - сообщил Катеринчук. Также политик сказал, что во время избирательной кампании обязательно будет присутствовать критика по отношению к политике, которую сегодня проводит киевская мэрия или Киевсовет. "Думаю, политические силы будут делать ставку на политические рейтинги тех персон, которые уже заявили о своем намерении баллотироваться на пост киевского главы", - сообщил Николай Катеринчук. По мнению члена НУНС, киевляне сами хотят управлять процессами, которые происходят в Киеве, будь то строительство дорог, застройка и прочее, и только их политический блок в состоянии предоставить инструмент, который поможет обществу управлять властью.

Однако отметим, что несмотря на столь громкие заявления, Николай Катеринчук так и не назвал способ отстранения нынешнего мэра Киева Леонида Черновецкого от власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.