Из резервного фонда президента РФ выделено почти 4 млн рублей дому престарелых в Марий Эл

Йошкар-Ола, 15 августа 2007, 18:31 — REGNUM  Из резервного фонда президента России будет выделено 3,94 млн рублей в III квартале 2007 года Кокшайскому дому-интернату для престарелых и инвалидов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате главного федерального инспектора по Марий Эл.

По сообщению пресс-службы президента России, глава государства Владимир Путин выделил из резервного фонда президента 20,77 млн рублей для учреждений Рособразования и 17,64 миллиона рублей для учреждений Росздрава.

В III квартале средства на капитальный ремонт зданий будут выделены школам в селах Дружба и Булава Хабаровского края, а также школам в селах Нововоскресеновка, Таскино, Тамбовка, в поселке Архара и городе Шимановск Амурской области. Кроме того, средства будут выделены на капитальный ремонт зданий социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Махачкале, Кокшайского дома-интернета для престарелых и инвалидов в деревне Семеновка в Марий Эл, областного клинического перинатального центра в городе Волжский Волгоградской области, а также на ремонт здания столовой Людиновского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Чайка" в Калужской области.

Путин поручил Рособразованию и Росздраву обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств и представить в администрацию президента отчет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.