Стоимость проезда в троллейбусах не вырастет из-за опечатки: глава красноярских автоперевозчиков

Красноярск, 15 августа 2007, 18:18 — REGNUM  Глава красноярских автоперевозчиков Михаил Омышев считает, что стоимость проезда в троллейбусах не вырастет из-за опечатки в постановлении администрации края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое неожиданное заявление Омышев сделал 15 августа в ходе общения с красноярцами по "прямой линии".

Он заявил, что краевые власти опубликовали постановление о повышении стоимости проезда в общественном транспорте с ошибкой. "Там написано, что билет в троллейбусе будет стоить 6 рублей, в то время, как его цена должна была увеличиться до 8 руб. Эта опечатка позволит жителям города ездить в троллейбусах по старой цене, так как для того, чтобы повысить стоимость проезда, постановление необходимо опубликовать повторно, исправив ошибку. И только по истечении 10 дней с момента публикации билеты в троллейбусах подорожают", - сообщил Омышев.

В пресс-службе администрации Красноярского края заявление Омышева назвали необдуманным, поскольку изначально не предполагалось, что стоимость проезда в городском электротранспорте будет повышаться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.