Исламский банк развития поможет восстановить школы в Чечне

Весь мир, 15 августа 2007, 16:07 — REGNUM  Исламский банк развития окажет содействие в восстановлении объектов образования Чечни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 августа, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, вопросы возможного участия банка в восстановлении Чечни были обсуждены на встрече президента республики Рамзана Кадырова с президентом Исламского банка развития (ИсБР) Ахмадом Мухаммадом Али в Джидде (Саудовская Аравия).

"Рамзан Кадыров проинформировал доктора Ахмада Мухаммада Али о состоянии дел в системе образования и передал руководителю ИсБР пакет инвестиционных проектов", - пояснили в пресс-службе.

В свою очередь президент Исламского банка развития отметил, что в ближайшее время направит в Чечню экспертную группу с целью изучения ситуации на месте и определения областей, в которых банк сможет оказать содействие.

Как сообщил источник, главной целью банка является содействие экономическому и социальному развитию стран-членов Организации "Исламская конференция" и мусульманских общин в соответствии с исламскими законами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail