РЖД: Пассажирское движение поездов на аварийном участке в Новгородской области откроется в 18:00

Великий Новгород, 15 августа 2007, 15:43 — REGNUM  Движение по четному пути на переходе Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги (Новгородская область) открылось сегодня, 15 августа, в 13:22. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД", по восстановленному участку четного пути (направление из Москвы в Санкт-Петербург) прошел первый грузовой состав. Пассажирское движение в обычном режиме планируется открыть в 18:00.

Всего в реконструкции пострадавшего участка железнодорожного пути принимало участие около 300 железнодорожников и семь восстановительных поездов. Напомним, движение по нечетному пути открылось 14 августа в 15:45.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 августа в Новгородской области потерпел аварию пассажирский поезд №166 ("Невский экспресс"). Сработало самодельное взрывное устройство, в результате чего сошли с рельсов электровоз и 12 вагонов поезда. Были госпитализированы около 40 человек, в настоящее время в больнице остаются 19 человек. Расследованием уголовного дела, возбужденного по статье "Терроризм", занимается Северо-Западная транспортная прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.