В Крыму у несчастного в глазу застрял металлический штырь (Украина)

Киев, 15 августа 2007, 14:48 — REGNUM  В Крыму мужчину доставили в больницу с торчащим в глазу металлическим штырем. Об этом 15 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму.

Вчера вечером на улице Залеской в Симферополе 52-летний мужчина споткнулся и налетел лицом на штырь невысокой ограды. Один из пятисантиметровых металлических прутьев, торчавших из забора, вошел в правый глаз несчастного. Очевидцы происшедшего вызвали "скорую помощь". На место прибыли оперативно-спасательная группа МЧС и медики. Чтобы освободить несчастного, спасателям пришлось применить спецтехнику. "Снимать пострадавшего со штыря было очень опасно, - заявил фельдшер-спасатель ГУ МЧС Украины в АР Крым Николай Гайдучик. - Поэтому нам пришлось срезать гидравлическими ножницами злосчастный прут из забора и прямо с ним транспортировать человека в больницу".

Спасатели напоминают, что около четырех лет назад в Крыму уже случалось подобное, когда велосипедист, подскочив на камне, налетел на штырь забора и только благодаря оперативности спасателей и врачей остался жив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail