Новгородский губернатор оставил на госслужбе только двух заместителей Прусака

Великий Новгород, 15 августа 2007, 14:29 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин подписал указы о приеме на государственную гражданскую службу Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 августа, в пресс-центре администрации, на должностях заместителя губернатора остались Владимир Алфимов и Антон Земляк - он также является руководителем аппарата областной администрации.

Кроме того, в должности начальника правового управления осталась Маргарита Котова, на посту председателя комитета государственной гражданской службы Новгородской области - Дмитрий Завидовский, в должности председателя комитета информационной политики области - Игорь Верходанов. Указы и распоряжения вступают в силу с 16 августа.

Напомним, Митин стал губернатором Новгородской области 7 августа - за наделение его губернаторскими полномочиями депутаты Новгородской областной Думы проголосовали единогласно. Прежний глава региона Михаил Прусак подал в отставку 2 августа.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, всего в администрации Новгородской области по срочному служебному контракту, заключенному на период полномочий прежнего губернатора Михаила Прусака, работали 32 человека, а также 26 руководителей комитетов и управлений. В соответствии с федеральным законом о государственной гражданской службе, все они с назначением нового главы региона получили предупреждение о предстоящем увольнении в связи с истечением срока служебных контрактов. Контракты вновь заключены в недельный срок по решению нового главы администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail