Маршрутчики уверены, что новая схема автобусной сети Красноярска претерпит изменения

Красноярск, 15 августа 2007, 14:19 — REGNUM  Красноярские перевозчики уверены, что новая схема автобусной маршрутной сети города не будет введена в ближайшее время. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 15 августа ходе общения с красноярцами по "прямой линии" заявил председатель краевой ассоциации автоперевозчиков Михаил Омышев.

По его словам, предложенный в настоящее время вариант организации пассажирских маршрутов не может устраивать ни горожан, ни перевозчиков. "Можно десять докторов наук посадить за разработку маршрутной схемы, но и они не смогут учесть все пожелания красноярцев. Поэтому Петр Пимашков и заявил, что на доработку новой схемы с учетом поступивших от жителей города предложений уйдет 2-3 месяца", - подчеркнул Омышев. Он отметил, что даже в том случае, если новая схема будет внедрена, это не значит, что она будет существовать в неизменном виде. "К варианту организации пассажирских маршрутов какие-то маршруты будут добавляться, какие-то исчезать. Это предусмотрено специалистами, разрабатывавшими схему", - пояснил он.

Одним из наиболее существенных просчетов разработчиков Омышев назвал то, что исследования пассажиропотоков проводились только в зимний период, тогда как летом направление и интенсивность передвижений горожан кардинально меняется. Отметим, что за все время общения председателя ассоциации перевозчиков с горожанами ни один из позвонивших не выступил с одобрением нововведений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail