Две территории Красноярского края испытывают трудности с подготовкой к зиме

Красноярск, 15 августа 2007, 14:15 — REGNUM  Мотыгинский район и город Заозерный - наиболее проблемные территории Красноярского края в вопросе подготовки к отопительному сезону. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 15 августа после всероссийского селекторного совещания заявил заместитель губернатора Анатолий Тубольцев.

По его словам, в Заозерном трудности возникают из-за несогласованных действий выборного главы города и назначенного главы местной администрации. "Это особо проблемная территория. Такая ситуация возникла в городе в результате полной безответственности и безалаберности в исполнении своих обязанностей руководством территории. Пока существующая схема власти будет там действовать, ситуация не изменится", - сказал Тубольцев.

Второй проблемной территорий при подготовке сферы ЖКХ к зиме Тубольцев назвал Мотыгинский район. "Существенные проблемы в районе есть, однако администрация территории более вменяемая, поэтому трудности могут быть разрешены в другом ракурсе, нежели в Заозерном", - отметил заместитель губернатора.

Он добавил, что в целом по краю отопительный сезон должен начаться вовремя. "Практически все территории подтвердили, что проблем в этом вопросе не возникнет", - подчеркнул Анатолий Тубольцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.