Транспортная прокуратура: Подозреваемых по делу о крушении поезда Москва - Санкт-Петербург нет

Москва, 15 августа 2007, 13:13 — REGNUM  В настоящее время нет ни одного подозреваемого по делу о происшествии с поездом "Невский экспресс", следовавшим из Москвы в Санкт-Петербург. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 августа, в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры. По данным пресс-службы, сроки расследования дела также не определены. Тем не менее, по данным Северо-Западного УВД на транспорте, по делу о подрыве поезда № 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург есть двое подозреваемых и составлены их фотороботы.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, авария произошла 13 августа на перегоне Бурга - Малая Вишера в Новгородской области. В результате взрыва самодельного устройства с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов "Невского экспресса". Госпитализированы около 40 человек. Всего в поезде находились 231 пассажир и 20 членов поездной бригады. В настоящее время в больнице находятся 19 человек.

Расследованием дела занимается Северо-Западная транспортная прокуратура. Возбуждено уголовное дело по статье 205 ч. 3 УК РФ ("Терроризм").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail