Александр Леонтьев покинул ряды партии "Справедливая Россия" (Владимирская область)

Владимир, 15 августа 2007, 11:22 — REGNUM  14 августа в региональное отделение партии "Справедливая Россия" во Владимирской области было представлено заявление от члена президиума Центрального совета партии Александра Леонтьева с просьбой о выходе из рядов "Справедливой России" по собственному желанию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения.

Лидер регионального отделения партии "Справедливая Россия" Галина Есякова так прокомментировала ситуацию: "Я полностью поддерживаю слова председателя партии Сергея Миронова о том, что нашу партию покидают люди, которые случайно оказались в ней, и нам не нужны предатели, конъюнктурщики и временщики. Поэтому я только приветствую продолжающийся во многих регионах процесс очищения "Справедливой России" от подобных приспособленцев, и не надо усматривать в этом скандала".

Напомним, что Александр Леонтьев - бывший лидер регионального отделения Российской партии пенсионеров, председатель исполкома общественного движения "Российские пенсионеры" уже имел партийные взыскания за нарушения партийного Устава и был исключен из Политбюро партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.