В Самаре проходит хоккейный турнир команд Высшей лиги

Самара, 15 августа 2007, 11:02 — REGNUM  В Ледовом дворце спорта "ЦСК ВВС" в Самаре состоялось открытие традиционного хоккейного турнира команд Высшей лиги на призы ЗАО АКБ "Газбанк", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе банка.

Самарский тренировочный турнир проводится уже более 30 лет и несколько лет подряд его главным спонсором является Газбанк. В этом году соревнованиям присвоен статус международных, впервые в турнире принимали участие хоккейные дружины из ближнего зарубежья. Всего в состязаниях примут участие четыре команды: ЦСК ВВС (г. Самара), Торос (Нефтекамск), Казахмыс (Сатпаев), Южный Урал (Орск). Соревнования пройдут с 13 по 16 августа и позволят зрителям и судьям оценить готовность команд к чемпионату России. По окончании турнира победителям и участникам будут вручены кубки, а лучшим игрокам - призы и подарки от ЗАО АКБ "Газбанк".

На торжественном открытии турнира спортсменов поприветствовал руководитель департамента по физкультуре и спорту администрации Самарской области Олег Саитов. Он подчеркнул важность соревнований и пожелал командам интересной игры и высоких результатов. Символическое вбрасывание произвел почетный гость турнира - первый чемпион мира по хоккею в составе сборной СССР Александр Комаров. Открытие турнира ознаменовалось победой родной команды: хоккеисты самарского ЦСК ВВС победили фаворита турнира - команду Казахмыс - со счетом 4:3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail