Чувашская Республика. По итогам общей деятельности за второй квартал 2001 года Чувашпотребсоюз занял третье место по стране.

Чебоксары, 31 июля 2001, 18:15 — REGNUM  По итогам общей деятельности за второй квартал 2001 года Чувашпотребсоюз занял третье место в Российской Федерации. На имя Президента Чувашской Республики Николая Федорова от председателя Центросоюза России Валентина Ермакова пришла телеграмма с выражением благодарности за поддержку потребительской кооперации.

В Чувашии, где около 40% составляют жители сельской местности, потребительские союзы объединяют в числе своих пайщиков свыше 300 тысяч жителей сел и деревень. Учитывая социальную значимость потребкооперации, органы власти всех уровней республики с пониманием относятся к проблемам кооператоров, оказывая им всяческую поддержку. В республике принят и действует закон "О государственной поддержке и стимулировании деятельности потребительской кооперации Чувашской Республики", который во многом способствует стабильной работе потребкооператоров. Лучшим свидетельством в пользу этого служит тот факт, что в течение последних лет Чувашпотребсоюз не сдает своего лидирующего положения, почти ежеквартально завоевывая звание "Лучший потребсоюз РФ". По итогам работы за I квартал этого года Центросоюзом России Чувашпотребсоюзу также было присуждено призовое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail