В Приморье "Справедливая Россия" подписала соглашение с "Российским земельным союзом"

Владивосток, 15 августа 2007, 08:35 — REGNUM  14 августа во Владивостоке между приморским отделением политической партии "Справедливая Россия" и региональным отделением общероссийской общественной организацией "Российский земельный союз" (РЗС) подписано соглашение о сотрудничестве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 августа в приморском краевом отделении РЗС, договор подписали председатель регионального отделения СР Юрий Босалыго и председатель приморского отделения РЗС Владимир Найдин.

Документ определяет взаимодействие сторон в период избирательной кампании по выборам в Государственную Думу пятого созыва. "По сути, соглашение является юридическим подтверждением объединению усилий в пропаганде идейно политических инициатив Сергея Миронова не только как лидера "Справедливой России", но и как Председателя "Российского Земельного Союза", - пояснили в РЗС.

В краевом отделении "Российского земельного союза" отметили, что Приморье стало первым регионом в РФ, где было официально подписано подобное соглашение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.