В Алтайском крае к Новому году появится Клуб журналистов

Барнаул, 15 августа 2007, 08:25 — REGNUM  В Алтайском крае для регионального Клуба журналистов, идею создания которого еще накануне Дня российской печати высказал губернатор Александр Карлин, уже подыскали здание. На помещения, расположенные в Барнауле по адресу пр. Ленина, 8, сейчас оформляются соответствующие документы. Об этом сегодня, 15 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник краевого Управления по печати и информации Евгений Нечепуренко.

"Под клуб выделяется 300 кв. метров. Здесь разместят конференц-зал, кафе и интернет-центр. Это будет место для проведения пресс-конференций, пресс-ланчей, корпоративных встреч и иных мероприятий. Для журналистов оборудуем компьютерами и подключим к интернету несколько рабочих мест. Клуб будет открыт для всех журналистов, для удобства рассматривается возможность введения клубных карточек", - пояснил он.

Все помещения будут оформлены стилизовано. В ближайшее время в здании начнут реконструкцию. Данный проект совместно осуществляют Управление по печати и информации, Главное управление имущественных отношений и пресс-служба администрации Алтайского края. Планируется, что Клуб журналистов откроется уже к Новому году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.