Сбербанк увеличивает время обслуживания пострадавших от землетрясения в Невельске (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 15 августа 2007, 08:08 — REGNUM  Во время рабочей поездки в Невельск 14 августа губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин побывал в одном из городских отделений Сбербанка, чтобы выяснить ситуацию с выплатой компенсаций пострадавшим от землетрясения 2 августа и принять меры для ее ускорения. Об этом 15 августа сообщает РИА "Сахалин-Курилы".

Теперь Сбербанк наращивает количество сотрудников в Невельске, которые непосредственно занимаются выдачей единовременных компенсаций из областного бюджета в размере 1 тыс. рублей гражданам, пострадавшим в результате землетрясения.

К этой работе привлекаются дополнительные силы - работники банка из близлежащих населенных пунктов. Также Сбербанк увеличивает время обслуживания пострадавших от землетрясения. Они могут получить компенсации с 09:00 до 21:00.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 августа в Невельске произошло землетрясение, в результате которого погибли два человека. В городе признаны не подлежащими к эксплуатации 196 зданий, в 239 жилых домах необходимо провести ремонт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail