Белгород и Харьков начали эксперимент по упрощению пограничного режима

Киев, 14 августа 2007, 20:20 — REGNUM  Сегодня по инициативе правительства Белгородской области состоялась рабочая встреча российско-украинской делегации Белгородской области с Харьковской областной государственной администрацией Украины по вопросу "О мерах по упорядочению пропуска лиц и транспортных средств через государственную границу Российской Федерации и Украины (МАПП "Нехотеевка - Гоптовка"). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства Белгородской области.

Руководители совета безопасности Белгородской области совместно с главами ведомств ознакомились с работой многостороннего автомобильного пункта пропуска Украины и России, а также провели рабочее совещание в зале заседаний таможенного поста "Нехотеевка".

В ходе работы участники делегаций договорились создать экспертные группы по изучению ситуации по упорядочению пропуска лиц. В ближайшее время специалисты проанализируют ситуацию по упорядочению движения в этой части государственной границы. Также с 17 по 19 августа текущего года планируется провести эксперимент по использованию максимальных возможностей пунктов пропуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail