Юго-Восточная железная дорога усиливает меры безопасности

Белгород, 14 августа 2007, 19:00 — REGNUM  В связи с подрывом пассажирского поезда № 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург Юго-Восточная железная дорога принимает меры к усилению контроля за соблюдением мер безопасности на железнодорожных объектах. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ЮВЖД.

Совместно с отделениями железной дороги и дирекциями по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении проведены инструктажи с работниками локомотивных бригад о постоянном контроле состояния рельсовой колеи и наличии на пути подозрительных предметов.

Усилена работа совместных специализированных групп, обеспечено незамедлительное поступление информации от поездных диспетчеров, дежурных по станциям, работников локомотивных бригад о нахождении посторонних лиц на объектах железнодорожного транспорта. ИА REGNUM Проходят проверку системы теленаблюдения и охранной сигнализации, поисково-досмотровая техника средств связи. На территории деятельности Юго-Восточной железной дороги обеспечена повышенная готовность восстановительных и пожарных поездов, медицинских выездных бригад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.