На станциях Дно и Березка в Псковской области развернуты дополнительные пункты питания пассажиров

Москва, 14 августа 2007, 18:14 — REGNUM  Основной поток пассажирских поездов проходит в Псковской области через станции Дно и Березка. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник железнодорожной станции Псков Анатолий Бабичев, на станции Березка Псковского участка пути, силами Псковского отдела рабочего снабжения развернут дополнительный пункт продажи пассажирам прохладительных напитков и продуктов питания и организована заправка вагонов пассажирских поездов водой. Такие же меры приняты и на станции Дно. По словам дежурного по вокзалу станции Дно Веры Сергеевой, в настоящее время на станции находится три пассажирских поезда. Сегодня прямо с автомашин осуществлялось снабжение пассажиров поездов продуктовыми наборами. На вокзале станции развернуто дополнительное экспресс-кафе. По заявкам поездных бригад производится заправка вагонов водой и снабжение другими необходимыми материалами. Нарушения общественного порядка зафиксировано не было.

Напомним, что 13 августа в 21:38 на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги в результате незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов пассажирского поезда №166 сообщением Москва - Санкт-Петербург По предварительным данным, авария произошла в результате подрыва железнодорожного пути самодельным взрывным устройством.

В настоящее время поезда, следующие из Санкт-Петербурга в Москву, отправлены окружным путем через Чудово, Новгород, Дно и Бологое. Поезда из Москвы в Санкт-Петербург следуют по маршруту Ярославль - Вологда - Череповец - Волховстрой. Поезда, следующие в южных направлениях, отправлены через Кошту и Александров. По предварительным данным, в пути они будут находиться дополнительно до восьми часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail