Кубанcкие милиционеры в связи с терактом на Октябрьской железной дороге усилили меры безопасности

Краснодар, 14 августа 2007, 18:08 — REGNUM  В связи с терактом на железной дороге на перегоне Бурга - Малая Вишера, сотрудниками Азово-Черноморского УВД на транспорте были приняты дополнительные меры по обеспечению безопасно граждан от террористической угрозы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Азово-Черноморского УВД на транспорте, в настоящее время усилены наряды сотрудников патрульно-постовой службы. Совместно с сотрудниками ФСБ и работниками ОАО "РЖД" группы милиционеров обследуют объекты транспорта и верхние строения путей.

"Сотрудники транспортной милиции Кубани с удвоенной бдительностью сопровождают пассажирские и пригородные поезда", - отметили в пресс-службе, подчеркнув, что все эти меры никак не повлияли на расписание и движение поездов на территории Краснодарского края.

Напомним, авария на перегоне Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги (Новгородская область) произошла 13 августа в 21:38. В результате подрыва самодельного взрывного устройства с рельсов сошли электровоз и 12 вагонов. Около 60 человек получили травмы, госпитализированы были около 40. Генеральная прокуратура РФ возбудила уголовное дело по статье 205 УК РФ ("Терроризм").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.