В Кировской области спецслужбы работают в штатном режиме, несмотря на ЧП с "Невским экспрессом"

Киров, 14 августа 2007, 17:35 — REGNUM  В Кировской области режим безопасности в связи с катастрофой "Невского экспресса" в Новгородской области не изменен. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении ФСБ.

Все структуры управления ФСБ и других правоохранительных органов работают в штатном режиме. Указаний об ужесточении мер безопасности из центрального аппарата в управление не поступало.

Работа по предупреждению вероятных террористических проявлений на стратегических объектах - железной дороге, крупных предприятиях и так далее - ведется на прежнем уровне.

В области в плановом режиме действует созданный в 2006 году оперативный антитеррористический штаб, возглавляемый начальником УФСБ Алексеем Кругловым.

Реализуются все предусмотренные планом его работы антитеррористические мероприятия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 13 августа в Новгородской области сошел с рельсов поезд Москва - Санкт-Петербург. В результате катастрофы пострадали более 60 человек. Северо-Западная транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 205 УК РФ (терроризм).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail