Грызлов пообещал Хорошавину помочь Невельску "по линии партии"

Южно-Сахалинск, 14 августа 2007, 17:07 — REGNUM  Председатель партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов провел телефонный разговор с губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным. Об этом ИА REGNUM 14 августа сообщили в пресс-службе фракции "ЕР" в Госдуме.

"Ситуация продолжает оставаться тяжелой, речь идет о том, чтобы люди как можно скорее вернулись к нормальной жизни, получили жилье. Для этого предстоит построить большое количество новых домов, отремонтировать, где это возможно, старые. Задачи стоят сложные, они потребуют много времени, сил, средств. Я пообещал губернатору оказать содействие в их решении", - сказал Грызлов.

По итогам беседы с главой региона, Грызлов поручил проработать вопрос оказания помощи Невельску по линии партии, в том числе, в предоставлении строительных материалов.

Напомним, 2 августа на Сахалине произошло сильное землетрясение, в результате которого погибли 2 человека, около 200 зданий признаны не подлежащими эксплуатации. По словам министра регионального развития Владимира Яковлева, для жителей пострадавшего города Невельска необходимо построить не менее 92 тысяч. кв. метров жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail