Лидер партии СПС Никита Белых невиновен в ДТП (Пермь)

Пермь, 14 августа 2007, 17:05 — REGNUM  В аварии, произошедшей 14 августа в центре Перми с участием лидера партии "Союз правых сил" Никиты Белых, виноват водитель ВАЗ 2107. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УВД Перми. Водитель "Жигулей" ехал на красный свет и врезался в автомобиль политика. Сейчас по данному ДТП ведется расследование.

Напомним, 14 августа утром в Перми попал в автомобильную аварию лидер партии "Союз правых сил" Никита Белых. Около 9.00 по местному времени (7.00 мск) он ехал на деловую встречу по Комсомольскому проспекту от ул. Ленина в сторону ул. Орджоникидзе. На пересечении с ул. Коммунистической со стороны администрации Пермского края на красный свет светофора на перекресток выехал ВАЗ 2107. Произошло столкновение, в результате которого ВАЗ 2107 отбросило на тротуар.

После столкновения автомобиль Тойота Лэнд-Крузер, в котором находился Белых, отбросило на несколько метров, в нем сработали подушки безопасности, благодаря чему Белых и его водитель получили относительно легкие травмы. В частности, у Белых врачи констатировали подвывих шейного позвонка. Ему рекомендовали остаться в больнице, но он отказался, сказав, что чувствует себя удовлетворительно.

Отметим, что Белых прилетел в Пермь для участия в заседании Законодательного Собрания Пермского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail