Чемпион Сибири по мотокроссу победил, проехав дистанцию со сломанной рукой (Кузбасс)

Кемерово, 14 августа 2007, 16:14 — REGNUM  В городе Прокопьевск Кемеровской области прошел чемпионат Сибирского федерального округа по мотокроссу на призы главы города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 августа сообщили в пресс-службе администрации области.

Соревнования на призы главы города Прокопьевска проводились в пятый раз. 15 команд прибыли не только из различных территорий Кемеровской области, но и из Томска, Новосибирска, Омска, Канска, Абакана, Красноярска.

Соревнования проходили в классе мотоциклов 65, 85, 125, 250 сантиметров кубических и мотоциклов с коляской. Отдельным этапом прошли соревнования для ветеранов мотоциклетного спорта.

Захватывающих моментов на чемпионате Сибирского федерального округа было немало. Прокопчанин Павел Иванов в классе мотоциклов 85 кубических см вырвался в лидеры с первых метров старта. Его неожиданное, просто досадное падение, казалось, должно было лишить 15-летнего спортсмена всех шансов на победу. Однако Иванов не обманул надежд зрителей, которых собралось около 5 тысяч человек. Награду за первое место прокопьевский спортсмен получал с загипсованной рукой. Оказывается, во время падения Павел сломал руку, но продолжил гонку. Поэтому помимо Кубка чемпиона и денежной премии, он был удостоен специального приза "За волю к победе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail