20-летний житель Башкирии забил молотком девушку и пытался ее изнасиловать

Уфа, 14 августа 2007, 16:07 — REGNUM  Верховный суд Башкирии приговорил к 17 годам лишения свободы 20-летнего безработного. Он осужден за покушение на изнасилование, убийство и кражу, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Установлено, что он в середине апреля текущего года около, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел у подъезда дома незнакомую девушку, с которой решил вступить в половую связь, - рассказывает старший помощник прокурора РБ Закир Изгин. - С этой целью он зашел вместе с ней в лифт. Когда лифт прибыл на нужный ему этаж, молодой человек нанес девушке удар молотком по голове. После чего вытащил ее на лестничную площадку и вновь стал наносить удары. Затащив потерпевшую в квартиру знакомого, он положил ее на диван и нанес множественные удары молотком по голове, раздел и пытался изнасиловать. От полученных травм девушка скончалась на месте".

Бросив жертву в квартире, молодой человек прихватил оставшиеся на лестничной площадке вещи погибшей (сумку, кошелек, фотоаппарат, сотовый телефон, деньги и продукты питания), и отнес к себе домой. Впоследствии на похищенные денежные средства купил себе спиртное и направился к приятелю, где его и задержали сотрудники правоохранительных органов. В ходе следствия и в суде он признал вину в совершении вышеуказанных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail