Партия регионов не пойдёт на выборы без блока Тимошенко (Украина)

Киев, 14 августа 2007, 16:06 — REGNUM  Закон обязателен для всех, а блок Тимошенко БЮТ пользуется дешевым популизмом, используя ситуацию с отказом в регистрации ЦИК их избирательного списка для поднятия своего падающего рейтинга. Так руководитель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников оценил последние соыбтия вокруг ЦИК, - передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Также он заявил в этом контексте, что Партия регионов будет выступать за участие БЮТ в выборах, поскольку без "этой политической силы, которую поддерживает каждый седьмой украинский избиратель, выборы будут неполноценными". Руководитель избирательного штаба партии обратил внимание на то, что в избирательных списках практически всех участников выборов были обнаружены, а потом исправлены, ошибки. "И лишь БЮТ использует эту ситуацию в пиар-целях", - резюмировал Колесников.

Напомним, что 13 августа президент Украины Виктор Ющенко обратился к Центризбиркому с просьбой добровольно зарегистрировать списки БЮТ. В этот же день блок Юлии Тимошенко подал в суд на Центризбирком. Проблема со списками блока возникла из-за того, что кандидаты в заявлениях указали только административно-территориальную единицу места проживания, но не указали точный адрес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail