На Вологодчине выданы разрешения на организацию 38 розничных рынков

Вологда, 14 августа 2007, 15:54 — REGNUM  Вологодским предпринимателям по состоянию на 14 августа выданы разрешения на организацию 38 розничных рынков. По предоставленной корреспонденту ИА REGNUM в областном Департаменте продресурсов информации, всего на территории региона планируется организовать 57 рынков различных типов.

По словам специалистов, на данный момент управляющие рынками компании практически завершили процедуру согласования необходимых документов с контролирующими органами. Это касается схем размещения торговых мест и предоставления паспортов безопасности. Из 38 розничных рынков, на которые уже выданы разрешения органами местного самоуправления, 23 рынка являются универсальными и 15 - специализированными.

После прохождения всех необходимых процедур по приведению торговли на розничных рынках в соответствие с федеральным законодательством, в области планируется организовать работу 30 универсальных и 27 специализированных розничных рынков. Постановление правительства области об утверждении плана организации рынков вышло 7 мая 2007 года. В ходе работы в него были внесены некоторые изменения. Изначально на Вологодчине планировалось открыть больше рынков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail