На Куйбышевской ЖД усилен контроль за организацией движения поездов

Уфа, 14 августа 2007, 14:52 — REGNUM  Все подразделения Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" - получили телеграмму с приказом первого заместителя начальника Куйбышевской железной дороги Сергея Соложенкина о принятии мер "по предотвращению актов незаконного вмешательства в деятельность объектов дороги и усилению контроля за организацией безопасности движения поездов", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД. Работа на железной дороге ведется в режиме, предусмотренном инструкциями, разработанными на случай подобных ситуаций.

В частности, проводятся внеочередные совместные совещания с правоохранительными органами, вводятся дополнительные меры пропускного режима на объекты жизнеобеспечения железнодорожного транспорта, проверяется готовность пожарных и восстановительных поездов, медицинских бригад и пр.

Необходимо подчеркнуть, что все перечисленные меры являются дополнительными и внеочередными. Дополнительно антитеррористическую деятельность на объектах железной дороги проводят сотрудники антитеррористической национальной и областной комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.