В Крыму волк покалечил мужчину и женщину (Украина)

Киев, 14 августа 2007, 13:27 — REGNUM  В Крыму волки стали нападать на людей. Об этом 14 августа сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму, передает корреспондент ИА REGNUM.

По информации ведомства, 11 августа в 5 часов утра в Первомайском районе волк набросился на 40-летнего сторожа фермы. Мужчина смог палкой отбиться от нападающего животного и заскочить в здание, закрыв за собой дверь. Но этим происшествие не закончилось. Хищник, обежав строение, набросился на пожилую женщину. К счастью для нее, поблизости оказался егерь, который и застрелили волка. Оба пострадавших, и мужчина и пожилая женщина, с травмами различной степени тяжести (рваные раны лица, лобной части и предплечий) были доставлены в Первомайскую центральную районную больницу.

Тело животного отправлено в санэпидемстанцию для экспертизы на признак бешенства. Почему волк напал именно на людей, несмотря на то, что на ферме были поросята, коровы и телята, для егеря и жителей района остается загадкой. Но они отмечают, что нападения волка на человека произошло впервые за много лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.