До конца 2007 года дорожникам Читы предстоит освоить 242 млн рублей

Чита, 14 августа 2007, 12:55 — REGNUM  Читинская областная казна получила из федерального бюджета порядка 242 млн рублей, которые должны быть направлены на ремонт дорог в Чите. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе читинской городской думы, 14 августа состоялось внеочередное заседание городского парламента, посвящённое вопросу использования этих средств в 2007 году.

Средства на ремонт дорог выделены после внесения изменений с федеральный бюджет в июне 2007 года. Проблема заключается в том, что правительство до сих пор не определило порядок расходования этих средств и они не могут быть сняты со счетов областной казны. Между тем, строительный сезон в Чите заканчивается и возникает проблема своевременного освоения поступивших средств.

Депутаты поддержали предложение администрации города - ещё до определения порядка расходования поступивших средств использовать для закупки строительных материалов 50 млн рублей из городского бюджета.

В настоящее время, по информации пресс-службы администрации Читы, уже заасфальтированы улицы Магистральная, Каларская, Лесозаводская и проспект Белика. Начаты работы на улицах Горбунова, Гайдара, Выставочной, проспекте Жукова. В ходе ремонтной кампании 2007 года затрачено более 40 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail