Депутат Архангельского облсобрания: Решение суда в отношении Татьяниной - не политическое

Архангельск, 14 августа 2007, 12:45 — REGNUM  "В решении суда признать незаконным назначение Светланы Татьяниной исполняющей обязанности мэра Архангельска, нет никакой политической подоплеки", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM решение суда о незаконности распоряжения мэра Архангельска о назначении и.о мэра, депутат областного Собрания Константин Лукин.

По мнению, это техническое решение. "Решение, вынесенное судом, находится не в плоскости уголовного права. Донской продолжает исполнять обязанности мэра города, и он правомочен, назначить любого другого из своих заместителей Юрия Пачина или Виктора Павленко из утвержденных депутатами. На Татьяниной в данном случае тоже не поставлен крест, она как исполняла обязанности заместителя мэра, так и будет это делать",- считает депутат.

Напомним, что сегодня суд решил признать распоряжение мэра Архангельска от 7 августа 2007 года о назначении Светланы Татьяниной исполняющим обязанности мэра города Архангельска незаконным. Решение суда должно быть исполнено немедленно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail