Президент Таджикистана поздравил главу Пакистана с 60-летием независимости страны

, 14 августа 2007, 12:29 — REGNUM  Сегодня, 14 августа, президент Таджикистана Эмомали Рахмонов (Рахмон) направил приветственную телеграмму на имя президента Исламской Республики Пакистан (ИРП) Первеза Мушаррафа по случаю 60-й годовщины независимости страны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в своей телеграмме президент страны отметил, что за 60 лет новой истории народ Пакистана преодолел многочисленные трудности и достиг заметных успехов в своем развитии, а сегодня прилагает усилия для дальнейшего процветания.

"Следует отметить, что отношения между нашими странами постоянно развиваются и совершенствуются, что все больше способствует интересам обеих стран и народов, а также стабильности в регионе", - говорится в телеграмме.

Эмомали Рахмонов выразил надежду, что таджикско-пакистанские взаимоотношения будут развиваться и дальше. Он также подчеркнул, что Таджикистан является сторонником широкого регионального и межрегионального сотрудничества, в частности в борьбе против общих угроз, ради обеспечения прочного мира в Центральной и Южной Азии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail