Студенты СФУ искажали данные при сборе информации для новой маршрутной схемы Красноярска

Красноярск, 14 августа 2007, 12:00 — REGNUM  Разработчики новой маршрутной схемы для Красноярска признали брак в работе. Как сообщил на пресс-конференции 14 августа заведующий кафедрой пассажирских перевозок Политехнического института Сибирского федерального университета Александр Фадеев, к изучению пассажиропотока в Красноярске было привлечено порядка тысячи студентов Политехнического института СФУ. "Совершенно откровенно могу сказать, что брак в их работе был, и наша задача была в том, чтобы выявить этот брак", - сообщил он. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

По словам Фадеева, недобросовестных студентов было не более 10%. "Мы анализировали полученную информацию в течение двух месяцев. Все ошибки, которые были сделаны намерено или не намерено, мы вычленили", - добавил он. Ранее Александр Фадеев сообщал, что отдельные студенты попросту списывали данные по пассажиропотоку друг у друга.

Напомним, изучение пассажиропотока проходило в Красноярске с 14 по 18 ноября 2006 года. В течение четырёх дней в каждом городском автобусе и троллейбусе ездил студент, который заносил в специальную таблицу количество пассажиров, вошедших и вышедших из транспортного средства на каждой остановке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail