Владелец нелегального игрового зала приговорен к исправительным работам (Ставрополье)

Ставрополь, 14 августа 2007, 11:18 — REGNUM  К 180 часам обязательных работ приговорен директор зала игровых автоматов "VEGAS" города Пятигорска Ставропольского края за предпринимательскую деятельность без регистрации и без обязательного специального разрешения с извлечением дохода в крупном размере. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM помощник председателя, пресс-секретарь Пятигорского городского суда Астемир Подлужный, директор игрового зала по фамилии Джанян признан судом виновным по ч.1 ст.171 УК РФ.

Из материалов дела следует, что Джанян, не имея регистрации в налоговых органах, при отсутствии лицензии на право организации и содержания тотализаторов и игорных заведений, установил в игровом зале "VEGAS" в Пятигорске 15 игровых аппаратов. Они работали в течении трёх месяцев и принесли их владельцу доход в сумме 270 тыс. 340 рублей.

В судебном заседании подсудимый Джанян вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью.

Суд учёл, что изъятые игровые автоматы не имеют идентификационных табличек с заводскими номерами и указаниями фирм-производителей, а потому запрещены к использованию. Изъятые автоматы будут уничтожены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.