Калининградские налоговики планируют перевести всех бизнесменов на интернет-отчетность

Калининград, 14 августа 2007, 11:51 — REGNUM  Управление Федеральной налоговой службы России по Калининградской области намерено в ближайшие время перевести всех налогоплательщиков на интернет-отчетность. Об этом сегодня, 14 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы регионального управления ФНС, подводя итоги работы за I полугодие 2007 года.

"В планах калининградских налоговиков перевести всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на бесконтактный способ общения", - продолжил собеседник. В связи с этим, по словам представителя налоговой службы Калининградской области, уже провозглашен лозунг: "Хватит терять время в налоговой инспекции - сдай отчетность через интернет!".

Представитель ФНС уточнил, что за 6 месяцев 2007 года в бюджеты всех уровней от налогоплательщиков Калининградской области поступило около 18 млрд 368 млн рублей. Рост бюджетных доходов по сравнению с I полугодием 2006 года составил 31,6%, в том числе в федеральный бюджет - 49%, в консолидированный бюджет Калининградский области [областной бюджет и бюджеты муниципалитетов. - ИА REGNUM] - 17,1%, в государственные внебюджетные фонды - 32,6%, заключил собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail