Новые дома в Корякии будет принимать спецкомиссия администрации Камчатского края

Петропавловск-Камчатский, 14 августа 2007, 06:05 — REGNUM  Комиссия, в которую вошли представители комитета по строительству и архитектуре администрации Камчатского края и инспекции Государственного строительного надзора, сегодня, 14 августа, должна вылететь в Олюторский район Корякии, где готовится к заселению первая очередь нового микрорайона в поселке Тиличики, который строится для пострадавших от прошлогоднего землетрясения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевой администрации.

Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий поручил комиссии наладить систему контроля по приемке готовых объектов. "Также губернатор отметил, что представители местных властей не ведут должной работы по приемке объектов. Из федерального центра будет выделен бюджетный кредит в размере 1 600 млн рублей на завершение ведущихся работ, а также на строительство второй очереди домов в новом микрорайоне поселка Тиличики"- сказал Кузьмицкий.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что новый микрорайон в Олюторском районе строится для тех жителей Корякии, чье жилье пострадало в результате разрушительного землетрясения 21 апреля 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.