Мотоциклист из Крыма везет воду Черного моря для того, чтобы вылить ее в Тихий океан (Камчатка)

Киев, 14 августа 2007, 05:41 — REGNUM  38-летний бизнесмен, президент крымского мотоклуба "Островитяне" Ашот Акопян собирается посетить Камчатку. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM14 августа в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского, весь путь от Симферополя до Петропавловска Ашот Акопян преодолеет в одиночку на мотоцикле.

Бизнесмен стартовал из Симферополя 7 июля. "Дальний путь должен привести крымчанина на Камчатку. Акопян собирается преодолеть около 25 тыс. километров, посетить все крупные города России, заехать на озеро Байкал, побывать в Горном Алтае, во многих других легендарных и исторических местах и вернуться в Крым. Особое место в багаже путешественника занимает флаг Крыма и фляга, наполненная водой из Чёрного моря. Бизнесмен планирует, достигнув Камчатки, поднять крымский флаг. А черноморскую воду он выльет в Тихий океан", - сказали в пресс-службе.

Пока точно не известно, когда путешественник приедет на Камчатку. В настоящее время сотрудники администрации Петропавловска пытаются связаться с Ашотом Акопяном и уточнить его нынешнее местонахождение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail