Министр транспорта России и глава РЖД прибудут на место аварии "Невского экспресса"

Великий Новгород, 14 августа 2007, 02:51 — REGNUM  Глава ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) ночью 14 августа вылетел из Сибири в Новгородскую область на место аварии поезда №166 "Невский экспресс". Как сегодня, 14 августа, передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

По данным представителей Министерства транспорта РФ, министр Игорь Левитин планирует 14 августа утром также прибыть на место аварии поезда. "Совещание по развитию транспортной инфраструктуры Сочи из-за этого перенесено на другой день", - отметил источник в министерстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, около 21:43 мск 13 августа стало известно о сходе с рельсов 12 вагонов и электровоза поезда №166 "Невский экспресс", следовавшего по маршруту Москва - Санкт-Петербург. На месте ЧП работают спасатели и бригады медиков. По данным МЧС по Новгородской области, в результате аварии погибших нет, пострадали 27 человек, 3 находятся в тяжелом состоянии. В результате аварии повреждено около 500 метров железнодорожного полотна. В качестве одной из версий просшедшего в ОАО "Российские железные дороги" называют взрыв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.