РЖД: из-за аварии "Невского экспресса" задержка поездов в пути может составить 6 часов

Великий Новгород, 14 августа 2007, 02:09 — REGNUM  Порядка тридцати поездов идут в настоящее время в обход перегона Бурга - Малая Вишера Октябрьской железной дороги, на котором 13 августа произошла авария "Невского экспресса" и пущены через станции Шушары - Дно. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM такими данными располагает пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД). В южном направлении поезда следуют через станции Кошта и Александров.

По данным пресс-службы РЖД, задержка поездов в пути может составить до 6 часов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в связи с аварией поезда № 166 "Невский экспресс" было задержано отправление "ночных" поездов из Санкт-Петербурга в Москву, а также из Москвы в Санкт-Петербург.

Напомним, что около 21:43 мск 13 августа стало известно о сходе с рельсов вагонов поезда №166 "Невский экспресс", следовавшего по маршруту Москва - Санкт-Петербург. На месте ЧП работают спасатели и бригады медиков. По данным МЧС по Новгородской области, в результате аварии пострадали 27 человек, 3 находятся в тяжелом состоянии. В результате аварии повреждено около 500 метров железнодорожного полотна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail