Обнародованы телефоны "горячей линии" по вопросам ЧП с "Невским экспрессом"

Москва, 14 августа 2007, 02:01 — REGNUM  Пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) обнародовала телефоны "горячей линии" для родственников и близких пассажиров поезда № 166 "Невский экспресс", который 13 августа сошел с рельсов. Телефон "горчей линии": +7 (812) 436 88 13; оперативный штаб: +7 (812) 768 44 28.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в пресс-службе РЖД подтвердили, что на место происшествия из Санкт-Петербурга отправлен дизель-поезд, который доставит пассажиров "Невского Экспресса" до места назначения. В 0.40 завершена посадка пассажиров на станции Малая Вишера. Ориентировочно в 3 часа утра поезд прибудет на Московский вокзал г. Санкт-Петербург, где пассажиров ожидают 12 автобусов, которые развезут их по домам.

Напомним, что около 21:43 мск 13 августа стало известно о сходе с рельсов вагонов поезда №166 "Невский экспресс", следовавшего по маршруту Москва - Санкт-Петербург. На месте ЧП работают спасатели и бригады медиков. По данным МЧС по Новгородской области, в результате аварии пострадали 27 человек, 3 находятся в тяжелом состоянии. В результате аварии повреждено около 500 метров железнодорожного полотна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail