Тело погибшего в горах Алтая туриста из Екатеринбурга доставлено в Горно-Алтайск

Горно-Алтайск, 13 августа 2007, 20:41 — REGNUM  Друзья опознали погибшего в Улаганском районе Республики Алтай туриста из Екатеринбурга Андрея Еремина. Как сообщили 13 августа корреспонденту ИА REGNUM в главном управлении МЧС РФ по республике, спасателям только сегодня удалось поднять тело Еремина из ущелья, в котором он был обнаружен несколько дней назад.

Сегодня тело туриста было доставлено на вертолете из Улаганского района в Горно-Алтайск. Специалистам предстоит провести экспертизу, чтобы установить дату и причину смерти уральского туриста.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 30 июля 28-летний Андрей Еремин, отказавшись идти очередной порог в районе устья реки Кызылгах в составе группы из 15 человек, решил продолжить свое путешествие по суше. До окончания маршрута оставалось около 15 км. У Еремина имелась радиостанция, по которой он связывался с основной группой. В последний раз вышел на связь 30 июля. Окончив маршрут, основная группа в течение 31 июля ожидала отставшего участника. Не дождавшись его, группа уехала в райцентр Улаган, поскольку ее участники опаздывали на самолет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.